재밋네요..^^

재밋네요..^^

─며루─── 18 5,195
영화 '사랑을 놓치다'를 보았습니다..
전혀 내용도 모르고..
영화를 보기 전까지 누가 주인공인줄도 모르고 봐서그런지 더 재밋더군요..^^
화면구성이나 내용이나 배우들 모습이나..
예쁘다는 생각이 내내 들더군요.. ^^

드라마나 멜로 장르의 영화를 좋아하는 분들은 한번 보세요.. 송윤아와 설경구 정말연기 잘하더랍니다..^^

자극적인 영화 좋아하시는분들은.. 16일에 개봉하는 쏘우2를 추천합니다.. ^_^
개인적으로 쏘우 1편을 소름끼치는 잔인함으로 너무 재밋고 충격적으로 보아서..  아흑~ >.< 

Comments

cooljazz
흠..은근히들...ㅋㅋㅋ 
일레인
쏘우~~~이번에는 손가락인가???? 
★쑤바™★
잔인하고 공포스럽고 소름끼치는거...
쑤바가 젤루 좋아하는 장르자네~~>_< 
★쑤바™★
오오...콩다방...
나도 줘!! 
윤찡
전 링같은거 빼고는 다봄...링 여고괴담 이런거 절때안봄...ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
그쵸,,,새발의 때죠,,,때,,, 
독락[獨樂]
아흑~~ 그만....ㅜ.ㅜ 자꾸 상상되잖아요....ㅜ.ㅜ

獨樂.... 
─며루───
혈의누..ㅡㅡ;; 쏘우에서도 사지가 찢어지는 장면은 없죠.. 아흑~

하기사.. 자기가 자기발목 절단하는거에비하면..emoticon_116 
하나비
혈의누는 세발의 피죠~~~~~ㅋㅋㅋ

KENWOOD
엄지님,,,혈의누는 정말 별루던디,,, 
엄지얌~^^
헉...emoticon_100
혈의누가 시시해여???
와~ 강심장이시당!! 
KENWOOD
혈의 누,,,정말 시시한 영화이던디,,,독락님,,,emoticon_003 
독락[獨樂]
"소름끼치는 잔인함으로 너무 재밋고 충격적으로 보아서"..... 음... 저 위에 저런 얌전한 모습의 사진과 좀처럼 매치되지 않는 멘트군요....ㅜ.ㅜ

혈의 누도 거의 영화의 반을 눈감고 봤기 때문에....ㅜ.ㅜ 잔인한 영화 싫어....^^

행복한 하루 되세요...^^

獨樂... 
KENWOOD
오,,,켄동상,,,쏘우투 던져줘~ 
자이
보고싶다....
낼 심야영화나 볼깡..ㅋㅋㅋㅋ 
아켄
쏘우2 다운 받아놨슴 -_-v;;;;;; 
엄지얌~^^
좋았겠당!! 
명랑!
아흑...언제 영화 한번 보나... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand