먼가가 이상해...ㅡㅡa

먼가가 이상해...ㅡㅡa

사탄^^ 21 5,746
요밑에글 이름없이?? 글남시긴분 글보려고 클릭만하믄

사파리가 다운되네요...저만그런가요?? ㅡㅡ

내욕하는글 남겨져서 다운되는건가?? ㅡㅡa;; 수상해~ emoticon_120 

Comments

초롱소녀
낭중엔 접속이 되어서 봤어요,,, 
★쑤바™★
움움님이 남긴글요?
난 잘 클릭되는데...-_-;;; 
초롱소녀
저같은 경우는 다운은 안되는데 접속이 안되더라구여...
이상해서 사파리나 파이어폭스로 번갈아가며 접속을 해두 같은 현상이 일어나네요. 
사탄^^
야리꾸리??
어떤 꾸리꾸리일까나...ㅡㅡa 
꼬마
아,,, ㅋㅋㅋ 내용은 모냐면요 , 명랑님이 남자 였다고 그한마디,,,ㅡ.ㅡ; 글고 야리꾸리한 사진한장있어요 ㅋㅋㅋ 
사탄^^
헉....명랑님이..... <----이방 리플수는 계속 늘어만가는데
난왜 10번시도 다 다운인지 몰것네용...ㅡㅡa
도대체 무신 내용일꼬....emoticon_005emoticon_005
더욱더 궁금해짐....ㅡㅡa 
사탄^^
머가 문제지...ㅡㅡaemoticon_005emoticon_005 
아켄
저도 그래염
사파리 다운~_~;;; 
일레인
에이~~~~~~안볼래요....emoticon_011 
아수라백작
봤는뎅.....
저두...home버튼을 누를때마다 가끔 다운돼네요...메모리 문제인가? 
사탄^^
헉....명랑님이.... <---- 명랑하지 않으신분은 보시지말것....emoticon_003emoticon_003 
사탄^^
헛....글제목 주인님 나타나셨다...
전 허벌나게 명랑한디~ 왜 안보일까나??? ㅡㅡa 
꼬마
제목이 모예요? 
작사리
흠....저만 그런게 아니었군요....
전..익스플런런데...꼭 거기 누르지 않더라도 오늘 아침에만 10번 정도 익스가 종료된거 같은데요...;;
내 컴이 이상한건강..;; 
명랑!
마음이 명랑한 자 만이 볼 수 있느니....ㅋㅋㅋ~emoticon_001 
사탄^^
음.....발찍님 옐로우카드~ emoticon_047emoticon_047 경고갑니다...ㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
변태! 변태! 변태!
emoticon_048 
사탄^^
이런이런...노노노~ emoticon_008
한순간 이미지가.....emoticon_120emoticon_120
...........................emoticon_014emoticon_014 
상큼발랄깜찍
사탄님 사진 바꼈따!!!
완전 변태 아저씨!!!ㅋㅋㅋ 
사탄^^
음....그런데 리플수가 있는걸 보면 먼가가있으요...ㅡ''ㅡ
그렇다믄 일레인님욕도 하고 있을듯....수상해...ㅡ''ㅡemoticon_120 
일레인
저도 그런데.......
고거만 열면 다운되네요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand